Богатство

 Нет комментарий

СТАТЬ БОГАТЫМ – ВАШЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО

wallpaper-1617988У вас есть естественное желание стать богатым, быть состоятельным, счастливым и успешным. А деньги помогают освободиться от тяжелого и гнетущего вас груза бедности.

В бедности нет ничего добродетельного. Она, скорее болезнь, расстраивающая умы людей и от нее необходимо лечиться, как от любого другого заболевания. Каждый человек на этой земле рожден, чтобы раскрыть свой потенциал и возможности в полной мере. И у любого из нас есть потребность развиваться не только умственно или духовно, но и материально. Нам свойственно с младенчества выражать свою индивидуальность и окружать себя красивыми предметами и вещами.

К чему жить на мизерный заработок и считать каждую копейку, когда у вас есть возможность использовать неиссякаемые источники богатства. В данной книге вы узнаете, как сдружиться с деньгами и не знать нужды ни в чем.

Нет ничего плохого в потребности стать богатым и успешным человеком, даже скорее наоборот, желание быть счастливым и не испытывать бремени бедности, дано нам свыше.

Взгляните на деньги другими глазами, и вы увидите их основную функцию, которая заключается в том, что они являются всего лишь единицей обмена. Их можно обменять на свободу от нужды и лишений или на предметы роскоши.

И следует помнить, что в бедности нет ничего хорошего или добродетельного, скорее это болезнь души человека. А когда вы плохо себя чувствуете телесно, то начинаете тревожиться и искать причины недуга. Для этого вы либо прибегаете к помощи врача, либо пытаетесь справиться с болезнью самостоятельно. И при отсутствии достатка в вашей жизни также необходимо обращаться за помощью, т.к. это является тревожным сигналом, который дает нам знать, что у нас не все в порядке и необходимо что-то делать.

Бог не желает, чтобы вы жили в убогой лачужке и влачили жалкое существование. Он хочет, чтобы вы были счастливы, успешны и богаты, потому что и Господу сопутствует удача во всех Его начинаниях, независимо от того что он создает: новую звезду или бескрайнюю Вселенную! Вы рождены в этом мире, чтобы становиться победителями, преодолевая все трудности на своем пути. Каждый из нас просто обязан раскрыть в полной мере свои таланты. Поэтому, если вы испытываете нехватку денег — значит необходимо действовать.

Если, по вашему мнению, нет ничего важнее денег, тогда в вашей жизни начнет господствовать материальная сторона и равновесие начнет рушиться. Вам нужно научиться с умом и мудростью использовать силу своих желаний. Одним хочется власти, другим – денег. Многих охватывает жажда денег и наживы, и они совершенно забывают о других жизненно необходимых ценностях.

Богатство не принесет долгожданного счастья человеку, если в его душе не царит гармония и покой. И вскоре к вам придет осознание того, что вы сделали неверный выбор, решив, что вам нужны лишь деньги. На самом деле вам хотелось спокойствия в душе и достатка в доме. А обратившись к Всевышнему, вы сможете, стать богатым, обретя радость, здоровье и сохранив гармонию души.

В природе человека заложено доброе начало, поэтому в вас нет плохого. Ваши желания ниспосланы самим Господом для их осуществления.

Деньги символизируют божественное изобилие, гармонию и красоту. Поэтому если использовать их мудро лишь в созидательных целях, то они станут источником бессчетных благословений. Деньги могут быть показателем того насколько здорова нация: свободное вращение денег в стране говорит о том, что все в порядке, а кризисы и проблемы возникают когда люди стараются не тратить заработанное.

Не стоит забывать в повседневной суете и о душе. Поэтому наполните каждый свой день гармонией, спокойствием и любовью.

Богатство являет собой осознанную уверенность в неиссякаемости Божьей благодати. Даже ученые в области финансов сравнивают движение денег с морскими приливами и отливами, значит если деньги и уходят, то только на время и вновь возвращаются. Поэтому богатство и изобилие подобно морской волне накатывает на вас с оглушающей силой, если вы верите, что существует бесконечный и безбрежный океан Всемогущего.

Я не раз замечал, что размышления о богатстве, здоровье и успехе приносят огромную пользу, особенно мужчинам. Ведь все это от Всевышнего и успех, сопровождающий Его во всех начинаниях, и здоровье, которое являет собой саму божественную реальность.

Как вы можете видеть идеи, изложенные в данной книге, могут быть использованы для создания в сознании полной уверенности в богатстве и процветании, и тогда вы познаете истинное изобилие.

Богатство или бесценный клад — все это ваши мечты, стремления, любовь к людям, способность приносить пользу другим.

Ясность цели, которую вы стремитесь достигнуть, активизирует силы необходимые для того, чтобы реализовать ее. Необходимо лишь верить в то, что ваши мечты реальны, и вы все получите. Прекратите наносить вред самим себе и отталкивать то, что принадлежит вам по праву. Для достижения богатства и успеха вам всего лишь нужно изменить отношение к окружающему миру, Богу и жизни.

Поймите и примите, что на самом деле нет ничего препятствующего вам в осуществлении вашей мечты и стать тем, кем вам хотелось, а также заниматься любимым делом. Чтобы осуществить вами задуманное необходимо всего лишь призвать на помощь Господа и проникнуться Его великими законами.

Овладение закономерностями и правилами работы мышления поможет осуществить все задуманное и принесет освобождение от страхов перед неудачами и потерями, а мысли и настроение определят ваше будущее. Необходимо помнить, что все в ваших руках: настройте себя на здоровье, богатство и счастье и вы получите все, что желаете в полной мере, хотя иногда вы можете сталкиваться с непониманием окружающих в ответ на свои молитвы. У вас может возникать ощущение, словно все в этой жизни настроено против вас даже ваши чувства и разум.

Но если в вас живет чувство единства и нерушимости духовной силы и возможность направлять ее с помощью мысли, значит, вы преодолеете любые препятствия на своем пути, ведь для этого у вас есть и знания, и неистощимая энергия.

Чтобы выйти на прямой путь к достижению материального и духовного изобилия не стоит создавать помех и проблем на пути других людей и тем более завидовать им. Потому как, поддаваясь столь губительным мыслям, вы наносите вред себе, отдавая, таким образом, предпочтение плохим мыслям, а не хорошим. Еще Куимби писал о том, что к нам возвращается все, что мы желаем другим. Это одно из Божественных правил.

Не забывайте, что разбойники, живущие внутри вас, если с ними вовремя не справиться, откроют путь ворам, которые обкрадут не только вас самих, но и ваш дом.

Достижение гармонии и счастья не так сложно, необходимо только следовать простому закону, который гласит, что нужно думать и относиться к окружающим так, как хочешь, чтобы думали и относились к тебе.

Совершенно искренне от чистого сердца пожелайте другим людям счастья, радости, благословения Господа и всех благ, которых бы вы хотели для себя. Необходимо уметь радоваться процветанию и успехам других. Все что вы просите у Господа для себя, просите и для остальных людей на земле. Вы можете для этого прочесть молитву о спокойствии и радости. Будьте свободны от алчности. Не стоит лишать других счастья, ведь в противном случае вы обкрадываете самого себя. Раз удача улыбнулась знакомым вам людям, то и вас она не обойдет стороной. Будьте терпеливы и с мудростью подходите к жизни.

Не существует безвыходных положений и непреодолимых препятствий. И любую проблему можно решить с Божьей помощью. Никогда не опускайте руки, не чувствуйте себя беспомощным и несчастным при столкновении с трудноразрешимыми проблемами. Вариантов разрешения той или иной ситуации ровно столько, сколько вы можете придумать. В таких ситуациях особенно важно сохранять непоколебимость веры в духовные истины и тогда Господь поможет вам осуществить все ваши мечты и цели.

Неудовлетворенность в себе и своих силах должна заставлять решать поставленные задачи и достигать намеченные цели.

YouTube Трейлер

Достигнув желаемого, вы получите лишь кратковременное удовлетворение, затем появятся новые цели, а после них еще одни и так без конца. Таким образом, жизненная энергия ищет выхода, она побуждает нас к развитию, постоянному движению, толкая навстречу новым успехам, в этом и есть бесконечность божественного благоволения.

Чувство неудовлетворенности нас постоянно подстегивает стать успешнее, счастливее и мудрее, а жизнь сделать более светлой и радостной. Господь в нас бесконечно совершенен, и его невозможно познать до конца.

Расхождение во мнениях определяет неодинаковость в заработках.

В совершенном и идеальном мире все прекрасно, но как этого достичь в реальности? Для этого необходимо, чтобы пришло осознание, что Господь еще до нашего рождения дал нам право развиваться, познавать новое и расширять свои знания, быть мудрее. Нам всем дана потребность в изучении окружающего мира и стремление знать больше о тех механизмах, которые им управляют.

Нам, дана свобода, направлять свою энергию в созидающее или разрушающее русло. Научившись правильно распоряжаться этой энергией можно понять законы мироздания, которые нами управляют. Ни одного человека нельзя заставлять любить или быть добрым, иначе эти чувства обесценятся и потеряют всякий смысл, а человек превратится в живой механизм со своим набором функций и операций. Никто не заставляет вас любить всех людей без исключения, ведь свобода человека состоит в том, что он может относиться ко всем и всему по-разному, нельзя принудить любить кого-то. Мы совершенно свободны в своем выборе. Представьте только, что женщина признается вам в любви и ей никто не нужен кроме вас, ей хочется быть только с вами. Разве в этом нет ничего чудесного? Из огромного количества мужчин она выбрала именно вас. На этот выбор ее толкнуло лишь веление сердца и движение души.

Мы вправе решать какую жизнь выбирать для себя: наполненную счастьем, любовью и каждодневной радостью или неутолимой жаждой обладать благами других людей. Однако стоит всегда помнить, что Господь никогда не оставляет нас какой бы выбор мы не сделали, Он живет внутри нас и в конечном итоге мы все обращаемся к Нему.

Поймите, что в мире нет одной первопричины или духовной силы. Вам необходимо просто выйти из-под влияния мнений окружающих и неблагоприятных обстоятельств, ведь реальность формируют только ваши настроения, которые открывают вам истинный путь к обретению счастья и богатства. Помните, что в вас сила Всевышнего, и она обязательно ответит на ваши желания о благополучии и богатстве, которые надежно закрепились в вашем сознании, и вам не придется долго ждать их исполнения, потому что у Господа свои законы отличные от земных. Настройте себя на успех и удачу и тогда все ваши действия будут приближать вас к заветной цели. Вы словно судья, который привел неопровержимые доказательства в пользу собственного счастья и процветания, заставив, таким образом, сознание работать на себя. Вами были осуждены на смерть все страхи и предрассудки, и приговор был приведен в исполнение. Однако от страхов нельзя избавиться полностью и это на самом деле хорошо, потому, что они заставляет нас действовать и всем своим сердцем искренне верить в Бога и добро. И вас никогда не покинет чувство, что вы способны сами творить свою судьбу, не забывая при этом о законах и правилах Всевышнего на которых держится все в этом мире. Вы обязательно будете счастливы, богаты и Бог никогда не покинет вас.

Верьте в себя, в духовную силу Всевышнего и не бойтесь просить его о помощи, ведь каждый из нас порой нуждается в этом, будьте искренни в своих желаниях и не держите зла на других. Вас ждет лишь светлое будущее наполненное богатством, процветанием и любовью, а вашем доме будет царить покой, любовь и достаток. Главное хранить твердость в вере и искренность в сердце.

Хочешь изменить свою жизнь и мир вокруг, тогда начни с себя.